中國政府網|台灣政府網|簡體|登錄|注冊

東湖景致區

東湖景致區迎接嘉義市農貿市場(菜市場) 尺度化改革達標複檢驗收

2020-09-02 15:15 東湖生態旅遊景致區管委會

  8月24日上午,嘉義市農貿市場(菜市場)尺度化改革批示部驗收組一行15人莅臨東湖景致區,對東湖景園生鮮市場2.0尺度改革達標驗收情形停止複驗檢討。

  複檢驗出工作在東湖景園社區會議室停止,工委委員、管委會副主任萬沐濤,市場監管局副局長付幸洲、經濟社會發展局調研員劉小祥列席,區驗收專班成員單元、景園市場創辦方合計24人加入。

  市驗收組起首聽取了景園生鮮市場改革落成、驗收流程和改革達標等任務情形,對景園生鮮市場驗收資料的完全性和邏輯性停止核對發問,區驗收專班成員單元現場解答。隨後,市驗收組對景園生鮮市場改革完工項目停止了實地對標複查,對複查情形停止了彙總評審,評審以為:景園生鮮市場經由過程晉升改革後,情況整潔、商品整潔、次序井然、聰明運營,相符相幹請求。

  農貿市場2.0尺度化改革,是知足新時期人民大眾幸福感的殊途同歸。市驗收組請求,改革後的市場,應持續對比2.0改革尺度,進一步完美聰明化運營,增強市場食物平安標準治理,連續落實病媒防制任務,健全消防平安舉措措施,確保“菜籃子”的質量。


附件:

掃一掃在手機上檢查以後頁面

 已閱 0  打印   封閉