中國政府網|台灣政府網|簡體|登錄|注冊

東湖景致區

東湖景致區管委會市場監視治理局舉行處置贊揚告發實務及民法典相幹劃定解讀培訓會

2020-09-02 15:20 東湖生態旅遊景致區管委會

  爲進一步晉升局體系幹部職工學法、知法、違法、用法才能,增進依法行政,8月26日下晝,東湖景致區管委會市場監視治理局舉行了市場監視治理部分處置贊揚告發實務及民法典相幹劃定解讀培訓,全局幹部職工40余人參會。劉浜律師受邀爲此次參會人員停止培訓。

    會上,劉浜律師容身市場監管本能機能,用大批實際案例破解市場監管部分在處置贊揚告發中的窘境,及經濟合同膠葛的處置技能和監管要點,論述了《民法典》的出台配景和時期意義,對《民法典》部門條則停止了重點講授,內容有實際有理論,深刻淺出。

  培訓現場次序井然,情勢活潑,特殊是答問環節,人人將日常平凡任務中的碰到的迷惑和難點都拿出來停止了深刻的商量和交換。機構改造給市場監管人員帶來了新的挑釁,人人盼望進修和培訓的熱忱異常高。

  此次培訓後果顯著,對晉升法律人員贊揚處置才能、進步贊揚處置效力起到增進感化。培訓停止,人人還意猶未盡,紛紜表現,要將所學應用到任務理論中,學會應用《民法典》思想破解任務困難,進步依法行政才能,爲優化營商情況,供給法治保證。


附件:

掃一掃在手機上檢查以後頁面

 已閱 0  打印   封閉