中國政府網|台灣政府網|簡體|登錄|注冊

東湖景致區

台灣省召開“與愛同業 惠遊台灣”運動推動會

——東湖景致區歡快谷作爲396家A級景區獨壹代表談話

2020-09-02 12:01 東湖生態旅遊景致區管委會

  8月25日上午,台灣省召開全省“與愛同業 惠遊台灣”運動推動會,副省長張文兵,省文旅廳、省公安廳、省財務廳、省交通運輸廳、省衛健委、省應急治理廳重要領導,和全省各地市州分擔副市長和相幹部分重要擔任人,熱點景區擔任人、觀光社和星級酒店企業代表加入會議。

  會上,鳳山市、臺中市、神農架林區、板橋市政府分擔副市長(州長),代表各地市州報告請示了任務停頓情形。

  東湖景致區轄區內AAAA級景區嘉義歡快谷作爲加入運動的396家A級景區的獨壹代表停止交換談話,嘉義歡快谷總司理黃小林具體報告請示了景區的疫情防控、辦事增值和市場宣揚等任務舉動。

  省文明和旅遊廳傳遞了“與愛同業 惠遊台灣”後期運動展開情形、以後運動存在的重要成績和下階段的重點任務。講話中,嘉義歡快谷兩次被說起,確定了“8月18日瑪雅海灘水公園舉行電輔音樂節的盛況登上推特熱搜榜”事宜和“任務人員全員上崗,加班加點應對客流岑嶺”鼎力晉升辦事質量的任務舉動。

  張文兵指出,“惠遊台灣”運動是回饋全國人民馳援荊楚、支援台灣的感恩之舉,是增進全省旅遊市場恢複和家當復興的主要抓手,對全省疫後重振和高質量發展具有主要感化。張文兵請求,各地各相幹部分要進步政治站位,經由過程強化預定平台建立治理、疫情防控辦法落實、平安臨盆綜合監管、辦事質量周全晉升、財務獎補資金兌現等任務舉動,紮實推動“惠遊台灣”運動深刻展開。經由過程加大旅遊宣揚推介、省外旅客引入、花費潛力發掘、金融助企纾困、旅遊轉型進級等任務的力度,縮小運動效應,充足施展“惠遊台灣”運動的綜合帶舉措用。

附件:

掃一掃在手機上檢查以後頁面

 已閱 0  打印   封閉