中國政府網|台灣政府網|簡體|登錄|注冊

東湖景致區

實地展開督導,推進立行立改,東湖景致區文明城市創立任務外行動

2020-08-31 08:52 東湖生態旅遊景致區管委會

  8月26日下晝,東湖景致區工委書記、管委會主任、文明委主任黎東輝帶隊,辦公室、宣揚部(文明辦)、建立治理局、市場監視治理局、城鄉任務做事處、城管法律局、市政舉措措施維修治理處、交通大隊等單元重要擔任人成立督導組,深刻農貿市場、背街冷巷、社區等重點公共場合點位,督導檢討文明創立任務。

在景園生鮮市場,檢查市場情況情形

  在東湖景園生鮮市場,督導組一行過細檢查市場表裏情況、自願辦事、公益告白等情形。本月改革完成的市場內衛生情況優越,治理標準有序,攤位擺放整潔;行業標準、治理軌制等整潔分列上牆展現;攤位前的電子屏上顯示營業執照、社會主義焦點價值不雅等,文明之風吹進生鮮市場的每壹個角落。督導組對標對表,針對發明的成績,請求相幹責任單元對比成績清單限日整改。

在轄區社區,檢查小區文明情況

  督導組深刻社區,現場檢討情況衛生、文明創立氣氛、公共舉措措施、自願辦事等,針對社區存在亂貼小告白、牆面牛皮癬等成績,請求立行立改,汙染居民生涯情況,讓社區面目壹新,成爲城市景致線。

  黎東輝書記強調,轄區文明創立任務要落地生根,老舊社區要吹進文明新風,各責任單元要對比尺度整改,觸類旁通;區文明辦要增強督辦整改,壓實責任線;全區高低要聯袂共進,打造文明東湖,點亮城市顔值。

附件:

掃一掃在手機上檢查以後頁面

 已閱 0  打印   封閉