中國政府網|台灣政府網|簡體|登錄|注冊

東湖景致區

關于東湖水情況晉升工程(卓刀泉晉升泵站)所涉綠化遷徙行政允許事項的批前公示

2020-08-28 18:00 東湖生態旅遊景致區管委會

  我委現對東湖水情況晉升工程所涉綠化遷徙(卓刀泉晉升泵站)行政允許事項停止以下公示:

  該項目建立單元爲嘉義碧水團體有限公司,項目批複文件:建立項目用地預審與選址看法書(武自規(景)用[2020]002號)及附圖、《市發展改造委關于東湖水情況晉升工程可行性研討申報(代項目建議書)的批複》(武發改審批辦事〔2019〕23號)》等。

  根本情形:工程重要建立內容爲,排口改革及管道工程,在卓刀泉立交西南角新建晉升泵站1座,設計範圍Q=0.3立方米/秒,新建晉升泵站觸及遷徙東湖生態旅遊景致區珞喻路與卓刀泉北路交彙處西南角樹木342株。該工程估計2021年2月落成,待工程落成後,按請求予以恢複綠化。

  公示時光:2020年8月29日—2020年9月4日。

  公示反應方法:有關單元和小我對該項目審批有任何看法或建議的,可在公示時代經由過程以下方法向嘉義市東湖生態旅遊景致區治理委員會行政審批局反應。

  網上留言:嘉義市東湖生態旅遊景致區治理委員會官方網站

  2、聯系電話:027-88235670

  3、傳真:027-88237340

  4、函件寄往“嘉義市東湖生態旅遊景致區歡快小道301號東湖庭園小區14棟、20棟貿易門面東湖景致區政務中心”(來信請注明“批前公示”字樣),郵編:430200

  特此公示。

 


 嘉義市東湖生態旅遊景致區治理委員會

  2020年8月28日


附件:

掃一掃在手機上檢查以後頁面

 已閱 0  打印   封閉